Креветки очищенные

Креветки очищенные Вторые блюда
Креветки очищенные


  • Креветки  — 200 Грамм
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Сок лимона  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка


Спешу поделиться с вами быстрым, вкусным, пикантным и аппетитным вариантом, как приготовить креветки очищенные отварные для обеда или ужина. Любите морепродукты? Тогда запоминайте рецепт и повторите!

Описание приготовления:

В данном случае морепродукты предварительно были отварены в домашних условиях, но использовать можно и очищенные креветки из магазина. Подавать их к столу можете в качестве горячего, дополнив гарниром по вкусу или овощами, а также как закуску, например. На скорую руку — то, что нужно!
Количество порций: 1

Креветки очищенные - фото шаг 1
1. Креветки остудите немного и очистите.
Креветки очищенные - фото шаг 2
2. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите измельченный чеснок.
Креветки очищенные - фото шаг 3
3. Добавьте сок лимона.
Креветки очищенные - фото шаг 4
4. Выложите креветки, чуть подсолите и обжарьте на среднем огне по минутке с каждой стороны.
После сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт