Жареная баранина

Жареная баранина Вторые блюда
Жареная баранина


  • Баранина  — 1 Килограмм
  • Головка чеснока  — 1 Штука
  • Смесь перцев  — 1 Чайная ложка
  • Розмарин  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 1/2 Стакана
  • Соль  — По вкусу


Спешу поделиться с вами очень простым и безумно вкусным рецептом мясного горячего. К гарниру, овощам или соусу такая баранина подойдет отлично. Да и сам процесс наверняка не вызовет трудностей.

Описание приготовления:

Хочу показать вам, как приготовить жареную баранину на сковороде. Чтобы мясо было еще вкуснее и ароматнее, его необходимо замариновать предварительно с чесноком, розмарином и специями. Такое блюдо точно оценят и ваши близкие, и гости. В кулинарную копилку его точно стоит добавить!
Количество порций: 6

Жареная баранина - фото шаг 1
1. Необходимые нам ингредиенты перед вами.
Жареная баранина - фото шаг 2
2. В глубокой мисочке соедините оливковое масло с чесноком и специями. Мясо вымойте, обсушите, посолите по вкусу.
Жареная баранина - фото шаг 3
3. Выложите в ароматное масло мясо и отправьте в холодильник на пару часов.
Жареная баранина - фото шаг 4
4. После разогрейте как следует сковороду и выложите баранину. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Подавайте к столу с любимым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт