Рыбные котлеты с плавленым сыром

Рыбные котлеты с плавленым сыром Вторые блюда
Рыбные котлеты с плавленым сыром


  • Кета  — 800 Грамм
  • Сыр плавленый сливочный  — 170 Грамм
  • Батон  — 2 Ломтика
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Лук  — 1 Штука
  • Укроп  — 5 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сухари панировочные  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу


Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром. Такой рецепт никого не оставит равнодушным.

Описание приготовления:

Такие котлеты получаются невероятно вкусными и нежными. Филе кеты не такое сухое, в отличие от других красных пород рыб. А за счет остальных ингредиентов, эти котлеты будут таять во рту. Подавайте котлеты в картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Рыбные котлеты с плавленым сыром - фото шаг 1
Кусочки батона отделите от корки и замочите в молоке.
Рыбные котлеты с плавленым сыром - фото шаг 2
Рыбу отделите от костей и разделите на филе.
Рыбные котлеты с плавленым сыром - фото шаг 3
Пропустите через мясорубку хлеб, лук и рыбу.
Рыбные котлеты с плавленым сыром - фото шаг 4
В полученный фарш добавьте яйцо, порубленную мелко зелень, приправы и сыр. Хорошо вымесите фарш.
Рыбные котлеты с плавленым сыром - фото шаг 5
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Рыбные котлеты с плавленым сыром - фото шаг 6
Сковороду с маслом нагрейте, обжарьте котлеты до золотистого цвета.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт