Судак по-королевски

Судак по-королевски Вторые блюда
Судак по-королевски


  • Судак  — 1 Килограмм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Приправы к рыбе  — По вкусу


Если вы привыкли готовить из судака только суп или просто обжаривать его, тогда я расскажу вам, как приготовить судака по-королевски. Подача такого блюда никого не оставит равнодушным.

Описание приготовления:

Такая рыба получается сочной и нежной. Овощи придают ее мясу прекрасный вкус и аромат. Такое блюдо можно смело подавать гостям на стол. Несмотря на простоту приготовления, она получается вкусной, а внешний вид — праздничным. Подавайте готовую рыбу с зеленью и гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Судак по-королевски - фото шаг 1
Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками.
Судак по-королевски - фото шаг 2
Рыбу очистите, распотрошите и натрите солью.
Судак по-королевски - фото шаг 3
В брюхо положите нарезанные овощи и приправы. Сверху обмажьте рыбу сметаной.
Судак по-королевски - фото шаг 4
Переложите рыбу на фольгу, положите сверху оставшиеся овощи.
Судак по-королевски - фото шаг 5
Духовку разогрейте до 190 градусов, запекайте рыбу 45-50 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт