- Сладкий перец — 3 Штуки
- Мясной фарш — 150 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль и специи — По вкусу
Ваше меню нуждается в идеях для обеда или ужина? Попробуйте повторить этот вариант приготовления фаршированного перца. Я уверена, что Вы останетесь сытыми и довольными 🙂
Описание приготовления:
В данном случае все действительно очень несложно. Мясная начинка и перец — вот и все, что вам понадобится. При желании можно добавить в начинку рис, а перед подачей дополнить блюдо подливкой, например. Но для занятых хозяек и любителей простых рецептов эта идея как раз то, что нужно!
Количество порций: 3
1. В глубокой миске соедините фарш, измельченный лук, соль и специи по вкусу.
2. Все тщательно перемешайте.
3. Перец вымойте, аккуратно срежьте хвостик и удалите семечки. Еще раз промойте и обсушите.
4. Наполните перец плотно начинкой. Выложите в жаропрочную форму.
5. На дно налейте растительное масло и добавьте немного воды.
6. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов около 35-45 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!