- Брокколи — 1 Штука
- Цветная капуста — 1 Штука
- Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки
- Чеснок сушеный молотый — 0,5 Чайных ложки
Многие не любят эти овощи вареными, объясняя свою неприязнь отсутствием вкуса. Это не удивительно, ведь вкус вываривается и остается в воде. Давайте же приготовим брокколи и цветную капусту вкусно!
Описание приготовления:
Брокколи и цветная капуста очень полезны, как и большинство овощей. Но многие не любят их отварными, и именно для вас этот рецепт, в котором рассказано, как приготовить брокколи с цветной капустой вкусно. Овощи могут подаваться к столу как самостоятельное блюдо с любым соусом или вместо гарнира к мясу. Готовим!
Количество порций: 3
Брокколи и цветную капусту очистим, тщательно промоем и обсушим. Разберем на соцветия и выложим на противень.
Сбрызгиваем оливковым маслом, перемешиваем. Посыпаем любимыми специями.
И запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.