- Манная крупа — 1 Стакан
- Молоко — 3 Стакана
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
Если вы до сих пор не любите манную кашу, то вы просто не умеете её готовить. Ведь самое важное — это сделать правильную текстуру, которая и станет залогом успешного блюда. Читайте и учитесь!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить густую манную кашу без комочков. Она будет в меру сладкой, а потому к ней идеально подойдёт варенье или повидло. Мои дети также любят ягоды и бананы в дополнение. С таким рецептом вы всегда сможете сытно накормить всю семью на завтрак или полдник.
Количество порций: 4
Вначале крупу перемешайте с сахаром и солью.
В кастрюле доведите молоко до кипения. Затем в него аккуратно всыпьте манку.
Варите кашу на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Подавайте густую манную кашу с любимым дополнением. Приятного аппетита!