- Капуста пекинская — 1 Штука (кочан)
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Супер простой и супер вкусный вегетарианский рецепт. Прочитайте, как приготовить пекинскую капусту в духовке. Это невероятно быстро! Капуста получается сочной, с хрустящей зажаренной корочкой.
Описание приготовления:
Это выигрышный рецепт, который утолит голод и не повредит вашей фигуре. Я очень люблю готовить такую капусту к мясным блюдам в качестве гарнира. Рекомендую вам приготовить пекинскую капусту в духовке, будет вкусно!
Количество порций: 4
Промойте кочан капусты и просушите, чтобы стекла лишняя жидкость. Разрежьте капусту на пластины в 2-3 см толщиной и с помощью кулинарной кистью смажьте маслом.
Поперчите и посолите по вкусу.
Отправьте противень с капустой в разогретую до 200 градусов в духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!