Каннеллони от Юлии Высоцкой

Каннеллони от Юлии Высоцкой Вторые блюда
Каннеллони от Юлии Высоцкой


  • Свинина  — 400 Грамм (мякоть)
  • Сыр «Чечил»  — 70 Грамм
  • Томатный сок  — 150 Миллилитров
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Каннеллони  — 9 Штук
  • Сыр «Грана Падано»  — 4 Ст. ложки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Чёрный молотый перец  — 1 Щепотка
  • Базилик сушёный  — 2 Щепотки


Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь!

Описание приготовления:

О том, как приготовить каннеллони от Юлии Высоцкой, вы узнаете из пошаговой инструкции. Начинка будет сделана из мяса, и куда же без ароматных приправ! В таком блюде также не обойтись без заливки и сыра. Как я и говорила выше, делается всё просто, а вам лишь необходимо найти нужные продукты.
Количество порций: 3

Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 1
Мясо перекрутите в фарш вместе с луком в мясорубке.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 2
Затем в фарш добавьте щепотку базилика, перец и сыр «Чечил» кусочками. Всё перемешайте.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 3
Каннеллони наполните фаршем.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 4
В форму для выпечки выложите оставшийся фарш на дно. Сверху распределите каннеллони.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 5
Сделайте заливку, смешав томатный сок со сливками.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 6
Влейте заливку в форму для выпечки. Сверху всыпьте сыр и базилик.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 7
Запекайте блюдо 45 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт