- Говяжья вырезка — 1500 Грамм
- Барбекю соус — 180 Миллилитров
- Соевый соус — 60 Миллилитров
- Вода — 240 Миллилитров
Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажу рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого.
Описание приготовления:
В фольге после приготовления останется жидкость. При желании ее можно слить в сотейник, добавить немного муки и ароматных трав. Эту жидкость можно поварить до загустения, помешивая, и получить отличный соус к нашей говядине. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Духовку включите на 160 градусов. Глубокую форму устелите фольгой. Ее должно хватить, чтобы потом завернуть мясо. Положите целый кусок мяса, намажьте его щедро соусом «Барбекю», влейте в форму сою и воду.
Заверните фольгу, чтобы не было отверстий, и отправьте мясо запекаться на 3 часа.
Перед тем, как разворачивать фольгу, достаньте форму и дайте мясу постоять 30 минут, затем нарезайте.
Я обычно подаю такую говядину порезанной тонкими кусочками.