Шашлык с кефиром

Шашлык с кефиром Вторые блюда
Шашлык с кефиром


  • Свинина  — 2000 Грамм
  • Кефир  — 1 Литр
  • Лук репчатый  — 3-4 Штук
  • Соль  — По вкусу


Привет всем тем, кто любит нежное и вкусное мясо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык с кефиром. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов. Приступаем!

Описание приготовления:

Теперь и вы сможете насладиться прекрасным вкусом маринада из кефира. Свинина по этому рецепту получится невероятно ароматной и нежной. Кефир придает мясу уникальность и по-новому открывает привычный вкус шашлыка. Обязательно попробуйте приготовить шашлык по этому рецепту. Уверяю, вы точно останетесь довольны!
Количество порций: 3

Шашлык с кефиром - фото шаг 1
Начинаем приготовление шашлыка с того, что промываем свиную вырезку под водой и нарезаем ее на порционные кусочки.
Шашлык с кефиром - фото шаг 2
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
Шашлык с кефиром - фото шаг 3
Смешиваем нарезанную свинину с луком, специями и все хорошенько перемешиваем. Заливаем все кефиром и оставляем на 5-6 часов. Примерно за полчаса до обжаривания солим свинину.
Шашлык с кефиром - фото шаг 4
Нанизываем мясо на шпажки/шампура и обжариваем на углях до готовности. Когда мясо приобретет золотистую корочку, это будет значит, что оно готово.
Шашлык с кефиром - фото шаг 5
Шашлык готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт