Цесарка по оригинальному рецепту

Цесарка по оригинальному рецепту Вторые блюда
Цесарка по оригинальному рецепту


  • Тушка цесарки  — 2 Штуки
  • Красный лук  — 3-4 Штук
  • Зелень  — по 1 Пучок (укроп, петрушка, кинза)
  • Соль, специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек


Любите мясо дичи? Тогда вам сюда, ведь сегодня я расскажу, как приготовить цесарку по оригинальному рецепту. Не будем затягивать и сразу же приступим к приготовлению этого удивительного блюда!

Описание приготовления:

Это прекрасное блюдо, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион. По желанию в рецепт можно добавить чеснок. Он сможет добавить пикантную нотку блюду. Блюдо также отлично подходит на праздники, только в украшении тут стоит постараться 🙂
Количество порций: 3

Цесарка по оригинальному рецепту  - фото шаг 1
Для начала хорошенько промываем тушки цесарки под водой. Хорошенько натираем цесарок со всех сторон солью, перцем и специями, не забывая о внутренней поверхности.
Цесарка по оригинальному рецепту  - фото шаг 2
В гусятницу наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем туда тушки цесарок. Поджариваем до румяной корочки и не забываем переворачивать.
Цесарка по оригинальному рецепту  - фото шаг 3
Когда цесарки приобретут заметную золотую корочку, добавим к ним горячую воду и потушим в таком виде под крышкой.
Цесарка по оригинальному рецепту  - фото шаг 4
Тем временем очищаем и нарезаем красный лук. Когда бульон закипит, добавим его к цесаркам.
Цесарка по оригинальному рецепту  - фото шаг 5
Когда мясо будет отделяться от костей, нарежем мелко укроп, кинзу и петрушку, добавим к цесаркам. Накрываем крышкой и тушим все вместе еще минут 10.
Цесарка по оригинальному рецепту  - фото шаг 6
Цесарка готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт