Черные спагетти с морепродуктами

Черные спагетти с морепродуктами Вторые блюда
Черные спагетти с морепродуктами


  • Спагетти с чернилами каракатицы  — 200 Грамм
  • Перец острый  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 30 Грамм
  • Мидии в створках  — 300 Грамм


Если вы поклонник итальянской кухни или изысканных блюд, то рецепт вам понравится. Сегодня я расскажу, как приготовить черные спагетти с морепродуктами быстро и просто.

Описание приготовления:

Такое блюдо готовится легко и быстро, а его внешний вид изумляет. Эту пасту не стыдно подать на стол своим гостям, а что уж говорить про семейный ужин. Подавайте пасту с дольками лайма. Важно отметить, что не раскрывшиеся мидии нужно выбросить. Приятного аппетита!
Количество порций: 3

1
Лук, зелень и перец мелко нарежьте. Обжарьте на оливковом масле.
2
Поставьте кипятиться воду и отварите пасту до состояния «al dente».
3
Когда овощи станут мягкими, отправьте к ним мидии. Накройте сковороду крышкой. Как только мидии откроются, снимайте с огня.
4
Готовые спагетти выложите на тарелку и дополните овощным соусом с мидиями.
5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт