- Рёбрышки свиные — 1 Килограмм
- Томатная паста — 50 Грамм
- Вода — 30-50 Миллилитров
- Сахар — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными.
Описание приготовления:
Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить ребрышки в аэрогриле. Для невероятного вкуса и запаха необходимо их заранее замариновать. В состав маринада вошла томатная паста, которая дала мягкий оттенок и красивый цвет. Горячие блюдо готовится быстрее, чем в духовке. На гарнир подавайте картофельное пюре или овощной салат.
Количество порций: 6
Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, солью, перцем и сахаром.
Рёбрышки промойте и нарежьте равными кусками.
Мясо замаринуйте и оставьте на 15-20 минут.
Разогрейте аэрогриль до 175 градусов. Выложите на подложку рёбрышки.
Запекайте блюдо в течение 20 минут. Каждые 5 минут смазывайте рёбрышки маринадом. Приятного аппетита!