Ребрышки в аэрогриле

Ребрышки в аэрогриле Вторые блюда
Ребрышки в аэрогриле


  • Рёбрышки свиные  — 1 Килограмм
  • Томатная паста  — 50 Грамм
  • Вода  — 30-50 Миллилитров
  • Сахар  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными.

Описание приготовления:

Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить ребрышки в аэрогриле. Для невероятного вкуса и запаха необходимо их заранее замариновать. В состав маринада вошла томатная паста, которая дала мягкий оттенок и красивый цвет. Горячие блюдо готовится быстрее, чем в духовке. На гарнир подавайте картофельное пюре или овощной салат.
Количество порций: 6

Ребрышки в аэрогриле - фото шаг 1
Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, солью, перцем и сахаром.
Ребрышки в аэрогриле - фото шаг 2
Рёбрышки промойте и нарежьте равными кусками.
Ребрышки в аэрогриле - фото шаг 3
Мясо замаринуйте и оставьте на 15-20 минут.
Ребрышки в аэрогриле - фото шаг 4
Разогрейте аэрогриль до 175 градусов. Выложите на подложку рёбрышки.
Ребрышки в аэрогриле - фото шаг 5
Запекайте блюдо в течение 20 минут. Каждые 5 минут смазывайте рёбрышки маринадом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт