- Сыр твердый — 200 Грамм
- Фарш куриный — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Соус «Бешамель» — 150 Грамм
- Специи — По вкусу
Расскажу вам, как приготовить сырную лазанью. В буквальном смысле! В моей лазанье нет теста, только сыр! Рецепт идеально подойдет для занятых домохозяек. Попробуйте!
Описание приготовления:
Лучше всего готовой лазанье дать остыть и после этого ее резать. Но так, как семейство глотало слюни, пока лазанья запекалась, то времени на то, чтобы она остыла у нас не было. Ароматами была заполнена вся квартира и домочадцы активно стучали ложками по столу. Порадуйте своих близких и не расстраивайтесь, если под рукой не оказалось листов лазаньи, так блюдо не менее вкусным получается. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Обжарьте куриный фарш с луком на сковороде до готовности.
Нарежьте сыр тонкими слайсами. Он у нас будет играть роль пасты лазаньи. Небольшую часть натрите для финального слоя.
В форму для запекания первым слоем выложите сыр, следом обжаренный куриный фарш с луком.
Полейте соусом «Бешамель». В такой последовательности продолжайте, пока не наполните форму.
Сверху лазанью присыпьте тертым сыром.
Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, пока не расплавится верхний слой сыра.
Подождите, пока лазанья остынет и разрежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!