Рыба в фольге

Рыба в фольге Вторые блюда
Рыба в фольге


  • Рыба  — 250 Грамм (у меня стейк толстолоба)
  • Морковь  — 40 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Лимон  — 40-50 Грамм
  • Сушеные томаты  — 1 Чайная ложка
  • Сушеный чеснок  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Сегодня готовим рыбу в фольге — это идеальный вариант приготовления, который подходит для любого сорта рыбы. В фольге рыбка всегда получается подрумяненной, аппетитной и вкусной!

Описание приготовления:

Сегодня запечем стейк толстолоба, но вы можете взять любую рыбу, которая есть под рукой. Добавим немного моркови и лука, специи в виде сушеных томатов и чеснока, немного лимона. Подавать к столу запеченную в фольге рыбу можно с любым гарниром — картофель пюре, каши, овощи, зелень.
Количество порций: 1

Рыба в фольге - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Очистите рыбу и овощи. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Рыба в фольге - фото шаг 2
Расстелите фольгу на рабочей поверхности. Морковь и лук нарежьте произвольно, выложите на фольгу.
Рыба в фольге - фото шаг 3
Поверх овощей выложите рыбу.
Рыба в фольге - фото шаг 4
Посыпьте рыбу солью и перцем по вкусу, сушеными томатами и сушеным чесноком.
Рыба в фольге - фото шаг 5
Добавьте поверх рыбы немного долек лимона, также можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком.
Рыба в фольге - фото шаг 6
Запечатайте рыбу в два слоя фольги. Запекайте рыбу 45 минут.
Рыба в фольге - фото шаг 7
Спустя время фольгу можете раскрыть и подавать рыбу к столу.
Рыба в фольге - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт