Овощная тарелка, запеченная под грилем

Овощная тарелка, запеченная под грилем Вторые блюда
Овощная тарелка, запеченная под грилем


  • Кабачок

    (молодой)

    1 шт

  • Баклажан

    (не крупный)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (не крупный)

    3 шт

  • Огурец маринованный


    1 шт

  • Шпинат


    1 горст.

  • Помидоры черри


    1 горст.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соевый соус

    (Легкий ТМ Кмккоман)

    1 ст. л.

  • Сок томатный


    50 мл

  • Розмарин

    (сушеный)

  • Смесь перцев

    (с кориандром)

    0,5 ч. л.

  • Овощная тарелка, запеченная под грилем


    На дно формы для выпечки выложить шпинат;

  • Овощная тарелка, запеченная под грилем


    Затем кругляши баклажана;

  • Овощная тарелка, запеченная под грилем


    Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри;

  • Овощная тарелка, запеченная под грилем


    Полить овощи соевым соусом;

  • Овощная тарелка, запеченная под грилем


    Дополнить ломтиками маринованного огурца, полить томатным соком и маслом, посыпать розмарином, перцами и кориандром;

  • Овощная тарелка, запеченная под грилем


    Запекать в режиме «гриль» до легкой корочки, затем жар убрать до 100 градусов и подержать минут 5 еще;

Овощная тарелка, запеченная под грилем

Овощная тарелка, запеченная под грилем

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт