- Барабулька — 1 Килограмм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Луковица — 2 Штуки (для подачи)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль и перец — По вкусу
Закончились интересные идеи для пикника и хочется разнообразия? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Чудесная рыбка, вкусная, полезная и нереально простая в процессе. Запоминайте и повторите!
Описание приготовления:
Хотелось бы рассказать, как приготовить барабульку на гриле. В данном случае используется минимум специй, только соль и перец, но при желании рыбку можно заранее замариновать, например. В мангал кроме дров можно добавить также немного щепы для копчения, будет очень классная нотка в аромате.
Количество порций: 4
1. Вымойте и очистите рыбку. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного растительного масла.
2. Выложите на решетку и жарьте примерно по 7 минут с двух сторон.
3. Готовую рыбку сбрызните соком лимона и подавайте к столу с луком и зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!