- Спагетти — 400 Грамм
- Оливковое масло — 1/4 Стакана
- Грибы — 400 Грамм
- Панчетта — 75 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Рубленная петрушка — 50 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
Привет всем! Если вы любите спагетти и хотите разнообразить привычный рецепт чем-то новеньким, то сегодня вам повезло! Я хочу рассказать вам, как приготовить спагетти с грибами и панчеттой. Поехали!
Описание приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить вкусное и сытное блюдо на обед и ужин. Спагетти с грибами и панчеттой является отличным блюдом для всей семьи. Оно ароматное, необычное и прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. Обязательно экспериментируйте со вкусом 🙂
Количество порций: 4
1
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
2
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла. Грибы промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Панчетту также нарезаем и начинаем обжаривать все на растительном масле до тех пор, пока панчетта не приобретет хрустящую корочку. На это уйдет 5-6 минут.
3
Готовые спагетти извлекаем из воды, промываем и откладываем.
Яйца взбиваем в отдельной емкости с солью до однородности. Затем в сковороду с грибами и панчеттой отправляем спагетти, яйца и петрушку, тщательно все перемешиваем, чтобы яичная масса застыла.
Яйца взбиваем в отдельной емкости с солью до однородности. Затем в сковороду с грибами и панчеттой отправляем спагетти, яйца и петрушку, тщательно все перемешиваем, чтобы яичная масса застыла.
4
Посыпаем спагетти тертым сыром и специями, подаем к столу. Приятного аппетита!