Cпагетти с грибами и панчеттой

Cпагетти с грибами и панчеттой Вторые блюда
Cпагетти с грибами и панчеттой


  • Спагетти  — 400 Грамм
  • Оливковое масло  — 1/4 Стакана
  • Грибы  — 400 Грамм
  • Панчетта  — 75 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Рубленная петрушка  — 50 Грамм
  • Пармезан  — 50 Грамм


Привет всем! Если вы любите спагетти и хотите разнообразить привычный рецепт чем-то новеньким, то сегодня вам повезло! Я хочу рассказать вам, как приготовить спагетти с грибами и панчеттой. Поехали!

Описание приготовления:

Теперь вы знаете, как приготовить вкусное и сытное блюдо на обед и ужин. Спагетти с грибами и панчеттой является отличным блюдом для всей семьи. Оно ароматное, необычное и прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. Обязательно экспериментируйте со вкусом 🙂
Количество порций: 4

1
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
2
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла. Грибы промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Панчетту также нарезаем и начинаем обжаривать все на растительном масле до тех пор, пока панчетта не приобретет хрустящую корочку. На это уйдет 5-6 минут.
3
Готовые спагетти извлекаем из воды, промываем и откладываем.
Яйца взбиваем в отдельной емкости с солью до однородности. Затем в сковороду с грибами и панчеттой отправляем спагетти, яйца и петрушку, тщательно все перемешиваем, чтобы яичная масса застыла.
4
Посыпаем спагетти тертым сыром и специями, подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт