Таглиателли

Таглиателли Вторые блюда
Таглиателли


  • Таглиателли  — 200 Грамм
  • Белые грибы  — 50 Грамм
  • Сливки  — 100-150 Миллилитров
  • Бекон  — 2 Ломтика
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Тимьян  — По вкусу


Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки…это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала.

Описание приготовления:

В этой инструкции вы узнаете о том, как приготовить таглиателли. Это плоские длинные спагетти из яичного теста. Их можно брать за основу почти под любой вариант пасты. В этот раз я добавила к ним бекон, сливочный соус и белые грибы. Обязательно добавьте пряные специи. Запах и вкус будут изумительными!
Количество порций: 2

Таглиателли - фото шаг 1
Обжарьте в масле нарезанный бекон.
Таглиателли - фото шаг 2
Затем добавьте слайсами нарезанные грибы. Обжарьте ингредиенты до золотистого цвета.
Таглиателли - фото шаг 3
Сразу же добавьте пропущенный через пресс чеснок с солью и листья тимьяна. Жарьте все вместе 15 минут, помешивая.
Таглиателли - фото шаг 4
Влейте в сковороду сливки. Через 5 минут тушения блюдо будет готово.
Таглиателли - фото шаг 5
В кастрюле отварите таглиателли почти до готовности. Добавьте их к соусу.
Таглиателли - фото шаг 6
Спустя 1 минуту прогревания блюда на сковороде его можно пробовать. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт