Рыба фаршированная

Рыба фаршированная Вторые блюда
Рыба фаршированная


  • Рыбное филе  — 1  Килограмм
  • Лук репчатый  — 3  Ст. ложки (нарезанный)
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло  — 9 Ст. ложек (растопленное масло, 6 ложек для маринования филе, 3 ложки для жарки )
  • Молотый перец  — 1  Щепоток
  • Петрушка  — 1 Щепотка
  • Лимон  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Шалфей  — По вкусу
  • Хлеб  — 1 Ломтик


Вам интересно, как приготовить фаршированную рыбу? Готовить можно из любого тонкого рыбного филе. Камбала — отличный выбор! Рецепт актуален как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Описание приготовления:

Подавайте «Фаршированную рыбу» с лимонными полукольцами. Хорошо подавать с полусухим вином. Начинка также может быть из крабового мяса, креветок или жареных грибов. Более простой вариант — это использовать в качестве начинки около 1/4 чашки сыра «пармезан». Советую попробовать и овощную начинку!
Количество порций: 5

1
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
2
Разрежьте рыбу на полоски и слегка посолите.
3
Сверните рулетом рыбные филе, внутри смазав сливочным маслом.
4
В маленькой сковороде обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле до румяности.
5
Добавьте в смесь овощей и масла 1 чайную ложку соли, молотый перец, шалфей и кубики хлеба. Добавьте немного горячей воды, если начинка кажется слишком сухой.
6
Наполните рыбные рулетики данной смесью (по ложке). Посыпьте нарезанной петрушкой.
7
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте вилкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт