- Филе трески без кожи — 1,2 Килограмма
- Мука — 5 Ст. ложек
- Соль — 2 Чайных ложки
- Перец черный — 1 Щепотка
- Сливочное масло — 100 Грамм (Для укропного масла)
- Веточки уропа — 4 Штуки (Для укропного масла)
- Лимонная цедра — 1 Ст. ложка (Для укропного масла)
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки (Для укропного масла)
Блюда, приготовленные в мультиварке давно покорили сердца многих хозяек. Сегодня я расскажу вам, как приготовить правильный ужин в мультиварке. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Такой ужин готовится легко и быстро, главное заранее приготовить масло. Такое масло будет отлично сочетаться также с курицей. Важно отметить, что вы можете готовить таким способом любое филе рыбы, например, окуня или морского языка. Подавайте рыбу с картофельным пюре или отварным рисом.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6
1
Сливочное масло комнатной температуры смешайте с лимонным соком, цедрой и нарубленным укропом.
2
Пищевую пленку сложите в 2 раза. Выложите в нее масло и придайте ему форму колбаски. Пленку заверните и уберите в холодильник для застывания.
3
Рыбу помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Муку смешайте с солью и перцем, обваляйте в смеси каждый кусочек рыбы.
4
На дно мультиварки влейте масло (около 2 см), переведите в режим «Жарка» .
5
Рыбу обжарьте по 4 минуты с каждой стороны. И подавайте с кусочками укропного масла.