- Говядина, мякоть — 200 Грамм
- Спагетти — 180 Грамм
- Зелёный лук — 60 Грамм
- Болгарский перец — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соевый соус — 2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Хойсин соус — 2 Ст. ложки
- Вода — 2 Ст. ложки
- Чили — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Вкусная и любимая всеми паста является блюдом, которое имеет десятки вариаций. Любой человек найдёт свой рецепт среди множества. Но всегда есть классическое сочетание. Его мы и вспомним ниже.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать, как приготовить рецепт пасты с мясом. Его можно отнести одновременно к итальянской и азиатской кухне. Если вы добавите томатный соус и помельче нарежете продукты, то блюдо будет выглядеть по-европейски. У меня оно сделано более острым на китайский лад. В любом случае получается вкусно.
Количество порций: 3
Мясо нарежьте соломкой. Смешайте соевый соус с сахаром. Уберите мясо мариноваться в эту смесь на 20 минут. Нарежьте ломтиками перец и зелёный лук.
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём измельчённый чеснок для аромата. Затем добавьте говядину. Готовьте её до румяной корочки. Далее внесите перец и лук.
Отдельно отварите спагетти. Сделайте соус, смешав хойсин, чили и воду. Добавьте спагетти и соус в сковороду.
Все ингредиенты перемешайте и подержите на огне их вместе пару минут. Приятного аппетита!