Филе свинины

Филе свинины Вторые блюда
Филе свинины


  • Филе свинины  — 2 Штуки (вырезка)
  • Пряная смесь трав и специй  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Яблочный сидр  — 200 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка


Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления самого вкусного, нежного и сочного мяса из филе свинины. Результат вас приятно удивит!

Описание приготовления:

Сочное и мягкое филе свинины сочетается с любым гарниром. Подходит для праздничного стола или романтического ужина. Любимое блюдо моего мужа. Побалуйте своих родных и близких такой вкуснятиной!
Количество порций: 10

1
Разогрейте духовку до 220 градусов.
2
Тщательно зачистите филе свинины, обрежьте пленку и грубые сухожилия.
3
Промойте мясо под проточной водой и просушите салфетками.
4
Филе обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Так обжаривайте мясо на протяжении 10-15 минут.
5
Обжаренную вырезку переложите на противень, накройте фольгой и отправьте отдохнуть в разогретую духовку на 10-15 минут.
6
Тем временем поставьте сковородку, в которой жарилась свинина, и влейте в нее яблочный сидр, добавьте сливочное масло. На среднем огне проварите 2-3 минуты. Этот соус прекрасно подходит к свинине.
7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт