- Филе свинины — 2 Штуки (вырезка)
- Пряная смесь трав и специй — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Яблочный сидр — 200 Миллилитров
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления самого вкусного, нежного и сочного мяса из филе свинины. Результат вас приятно удивит!
Описание приготовления:
Сочное и мягкое филе свинины сочетается с любым гарниром. Подходит для праздничного стола или романтического ужина. Любимое блюдо моего мужа. Побалуйте своих родных и близких такой вкуснятиной!
Количество порций: 10
1
Разогрейте духовку до 220 градусов.
2
Тщательно зачистите филе свинины, обрежьте пленку и грубые сухожилия.
3
Промойте мясо под проточной водой и просушите салфетками.
4
Филе обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Так обжаривайте мясо на протяжении 10-15 минут.
5
Обжаренную вырезку переложите на противень, накройте фольгой и отправьте отдохнуть в разогретую духовку на 10-15 минут.
6
Тем временем поставьте сковородку, в которой жарилась свинина, и влейте в нее яблочный сидр, добавьте сливочное масло. На среднем огне проварите 2-3 минуты. Этот соус прекрасно подходит к свинине.
7
Приятного аппетита!