- Спагетти — 375 Грамм
- Бекон — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Яичные желтки — 2 Штуки
- Сливки — 120 Миллилитров (Можно использовать сметану с высоким процентом жирности)
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Свежая петрушка — 1 Пучок
Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек.
Описание приготовления:
Наше любимое семейное блюдо. Подойдет как и на романтический ужин, так и на семейный обед. Вкусное, сытное и простое в приготовлении. Рекомендую, порадуйте своих родных и близких, узнайте этот простой рецепт карбонары.
Количество порций: 4
1
Сварите спагетти в подсоленной воде, как указано на упаковке, и слейте воду.
2
Между тем нагрейте оливковое масло на сковороде, отправьте туда бекон и жарьте около 4 минут до появления хрустящей корочки.
3
В отдельной емкости смешайте яйца, желтки, натертый сыр, сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.
4
В приготовленные спагетти отправьте жареный бекон, яично-сливочную массу и готовьте на медленном огне до готовности.
5
Перед подачей украсьте рубленой зеленью. Идеально для этого подходит свежая петрушка.