Оригинальный рецепт мяса по-французски

Оригинальный рецепт мяса по-французски Вторые блюда
Оригинальный рецепт мяса по-французски


  • Куриное филе  — 1 Килограмм
  • Кольца ананаса  — 500 Грамм (консервированного)
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Твёрдый сыр  — 350 Грамм
  • Репчатый лук  — 3 Штуки
  • Салатные листья  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек


Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски: само мясо, сыр, помидоры и соус. Кто-то добавляет сразу продукты на гарнир, такие как грибы и картофель. Попробуйте также новый вариант.

Описание приготовления:

Такую вариацию надо иметь ввиду всем, кто не любит долго возиться с горячими блюдами, но всё-таки хочет получить потрясающий вкус. Я расскажу вам оригинальный рецепт мяса по-французски. Главные ингредиенты — куриное филе и ананасы. Сочетается всё идеально. Текстура будет мягкой и тающей во рту.
Количество порций: 4

Оригинальный рецепт мяса по-французски - фото шаг 1
Филе промойте, крупно нарежьте и отбейте молоточком.
Оригинальный рецепт мяса по-французски - фото шаг 2
На противень, смазанный маслом, разложите лук кольцами.
Оригинальный рецепт мяса по-французски - фото шаг 3
На лук выложите филе. Смажьте каждый кусочек майонезом. Посыпьте солью и перцем.
Оригинальный рецепт мяса по-французски - фото шаг 4
Сверху выложите ананас и натрите сыр.
Оригинальный рецепт мяса по-французски - фото шаг 5
Запекайте мясо по-французски при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо на листьях салата. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт