Пудинг с творогом

Пудинг с творогом Вторые блюда
Пудинг с творогом


  • Куриная грудка  — 500 Грамм
  • Творог  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


У многих людей пудинги ассоциируются с магазинными баночками, в которых лежит масса, по консистенции похожая на жирный йогурт. Но домашнее блюдо выглядит совсем по-другому. Убедитесь в этом сами.

Описание приготовления:

Мой рецепт больше похож на запеканку, но более воздушный, а ещё он не сладкий. В общем, всё здесь необычно. И если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить пудинг с творогом и курицей. Блюдо подходит для детей. Лёгкий и одновременно сытный вариант понравится и взрослым. Добавьте к нему лёгкий соус.
Количество порций: 4

Пудинг с творогом - фото шаг 1
Курицу промойте и нарежьте кусочками.
Пудинг с творогом - фото шаг 2
Лук почистите и нарежьте дольками.
Пудинг с творогом - фото шаг 3
Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке.
Пудинг с творогом - фото шаг 4
Прокрутите через мясорубку филе с творогом и луком. Добавьте к ним яйца, соль, морковь и специи.
Пудинг с творогом - фото шаг 5
Получившуюся массу перемешайте и выложите в форму для выпечки.
Пудинг с творогом - фото шаг 6
Запекайте пудинг при 200 градусах в духовке в течение 40 минут. Подавайте блюдо в тёплом виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт