- Филе куриное — 600 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Соль и перец — — По вкусу
- Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
Сегодня я расскажу вам, как приготовить отбивные без труда и хлопот. Это универсальное мясное блюдо, которое подойдет на все случаи жизни. Оно готовится легко и быстро!
Описание приготовления:
Такие отбивные отлично сочетаются с любым гарниром, будь то картофельное пюре или рис. Важно отметить, что куриные грудки при таком способе приготовления остаются мягкими и сочными. Отбивные станут отличным горячим блюдом как на повседневный ужин, так и на праздничным. Если по каким-то причинам вам нельзя жареного, то можете потомить на тихом огне отбивные, а затем добавить к ним подливу на ваш вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Филе помойте, обсушите и разрежьте пополам. Куски отбейте кулинарным молотком, приправьте солью и перцем.
2
Муку выложите на тарелку, в отдельной миске взбейте яйца.
3
Каждый кусок мяса обмакните со всех сторон в яйце, затем обваляйте в муке и обжаривайте на сковородке с подсолнечным маслом до готовности.
4
Приятного аппетита!