- Куриное филе — 6 Штук
- Лук порей — 1/3 Штуки
- Бекон — 6 Штук
- Тостовый сыр — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Шалфей — По вкусу
- Сливочное масло — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
- Перец — По вкусу
Куриные рулеты очень универсальны, вы можете приготовить их по своему вкусу и подать в качестве закуски или основного блюда. Пробуйте рулетики по моему рецепту!
Описание приготовления:
Рулетики можно приготовить с простыми начинками: ветчина и сыр, со шпинатом. Я же предлагаю в качестве начинки использовать бекон и сыр. Все эти рулетики очень вкусны, готовьте и наслаждайтесь!
Количество порций: 6
1
Куриную грудку немного отбейте молотком, если они слишком толстые, посыпьте щепоткой соли и шалфеем.
2
На отбивные из курицы выложите пол ломтика тостового сыра и ломтик бекона.
Скрутите куриное филе в рулет и закрепите с помощью зубочисток.
Скрутите куриное филе в рулет и закрепите с помощью зубочисток.
3
Разогрейте сковороду. Добавьте оливковое и сливочное масло, обжарьте тонко нарезанный лук-порей.
4
Выложите рулетики и несколько веточек розмарина. Жарьте мясо под крышкой, переворачивая время от времени.
5
Сок, оставшийся в сковороде можно использовать в качестве соуса. Подавайте рулеты еще горячими. Приятного аппетита!