Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе Вторые блюда
Рулетики из куриного филе


  • Куриное филе  — 6 Штук
  • Лук порей  — 1/3 Штуки
  • Бекон  — 6 Штук
  • Тостовый сыр  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Шалфей  — По вкусу
  • Сливочное масло  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Куриные рулеты очень универсальны, вы можете приготовить их по своему вкусу и подать в качестве закуски или основного блюда. Пробуйте рулетики по моему рецепту!

Описание приготовления:

Рулетики можно приготовить с простыми начинками: ветчина и сыр, со шпинатом. Я же предлагаю в качестве начинки использовать бекон и сыр. Все эти рулетики очень вкусны, готовьте и наслаждайтесь!
Количество порций: 6

1
Куриную грудку немного отбейте молотком, если они слишком толстые, посыпьте щепоткой соли и шалфеем.
2
На отбивные из курицы выложите пол ломтика тостового сыра и ломтик бекона.
Скрутите куриное филе в рулет и закрепите с помощью зубочисток.
3
Разогрейте сковороду. Добавьте оливковое и сливочное масло, обжарьте тонко нарезанный лук-порей.
4
Выложите рулетики и несколько веточек розмарина. Жарьте мясо под крышкой, переворачивая время от времени.
5
Сок, оставшийся в сковороде можно использовать в качестве соуса. Подавайте рулеты еще горячими. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт