Чеснок
—
3 зуб.Лук репчатый
—
1 штФасоль консервированная
—
1 бан.Фасоль стручковая
(замороженная)
—
400 гГрибы
(любые, у меня замороженные опята)
—
300 гЗелень
Соль
Перец черный
Масло растительное
(для жарки)
-
Грибы обжарить.
-
Добавить лук, порезанный полукольцами
-
И фасоль. Тушить до готовности лука и фасоли, примерно минут 15. Если недостаточно сока от фасоли, то добавить немного воды.
-
Выложить консервированную фасоль вместе с соком, прогреть. Выдавить чеснок, посолить, поперчить. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
-
При подаче посыпать зеленью.
Поститесь на ЗДОРОВЬЕ!!!