- Сливки 33% — 1 Стакан
- Чеснок — 1 Зубчик
- Пармезан — 1,5 Стакана
- Спагетти — 250 Грамм
Итальянская кухня давно покорила наши просторы. Мало тех, кто не любит спагетти с различными соусами. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить спагетти в сливочном соусе без труда.
Описание приготовления:
Такие спагетти отлично разнообразят повседневный обед или ужин. Они обязательно понравятся вашей семье и не оставят равнодушными даже детей или капризного мужа. Если дебютируете в приготовлении пасты, то этого рецепт отлично подойдет для этого. Если хотите сделать это блюдо более сытным, то можете добавить в соус шампиньоны и, например, куриную грудку. Экспериментируйте и ничего не бойтесь!
Количество порций: 4
1
В подсоленной воде отварите спагетти. Тем временем растопите масло в сотейнике, добавьте сливки и тушите на среднем огне 5 минут.
2
Добавьте измельченный чеснок и тертый сыр, быстро перемешивайте соус и доведите до однородности.
3
Пока готовится соус, отварите спагетти до состояния «Al dente», не промывая слейте воду.
4
В сотейник к соусу добавьте отваренные спагетти и аккуратно перемешайте.
5
Петрушку измельчите и посыпьте сверху спагетти.
6
Приятного аппетита!