- Свинина — 500 Грамм
- Лук — 5 Штук
- Кефир — 1 Литр
- Соль и перец — По вкусу
- Кинза — 1 Пучок
В летнюю пору шашлыков все делятся рецептами удачных маринадов. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из свинины с кефиром. Многие не недооценивают маринад из кефира, а зря.
Описание приготовления:
Если у вас нет возможности выйти на природу, такой шашлык можно приготовить в духовке или на сковороде.
Мясо для шашлыка лучше использовать шейку свиную. Маринад из кефира получается удивительным, мясо выходит мягким и сочным, а кинза придает мясу потрясающий аромат.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Лук нарежьте кольцами, кинзу мелко порубите.
2
Мясо порежьте средними кусками и выкладывайте слоями: слой мяса, слой лука, слой кинзы и перец с солью, слой кефира.
3
Мясо маринуйте в холодильнике сутки.
4
Шашлык наденьте на шампуры и обжаривайте на мангале до готовности.