- Макароны — 450 Грамм
- Говяжьего фарша — 450 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соуса «Маринара» — 60 Миллилитров
- Специи — По вкусу
- Пармезан — По вкусу
Эта легкая итальянская паста «Болоньезе» сделана только из 4 основных ингредиентов и всего за 30 минут. Вы полюбите ее за экономичность и простоту приготовления, а ваша семья оценит ее вкус.
Описание приготовления:
Как приготовить итальянский ужин дома, чтобы не стоять подолгу на кухне? Лишь из нескольких простых ингредиентов можно приготовить быстрый и вкусный итальянский ужин. Как вы увидите в списке ниже, я использую соус «Маринара». Вы можете использовать различные соусы, например, мясной или традиционный соус для спагетти.
Количество порций: 4
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 10-12 минут или до состояния аль денте. Слейте воду и отложите пока пасту. В средней кастрюльке тушите говядину с оливковым маслом на среднем огне около 5 минут.
Добавьте соус, уменьшите огонь до минимума и тушите еще минут 20.
Добавьте 1/2 мясного соуса к пасте и хорошо перемешайте.
Разделите макароны между тарелками и добавьте оставшийся мясной соус сверху.
Посыпьте пармезаном. Ваш итальянский ужин готов. Наслаждайтесь!