- Ребра свиные — 1 Килограмм
- Лук — 300 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Масло растительное — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — 1 Ст. ложка
Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете!
Описание приготовления:
Мне очень нравится рецепт, как приготовить ребра в мультиварке. Я использую свиные ребра, но вы можете взять и говяжьи, если они вам больше по душе. Подавать такие ребра можно с любым гарниром из отварного картофеля, из круп, из макарон или салата. При подаче актуальны будут горчица, соус, зелень. К тому же рецепт очень простой, не требующий колоссальных усилий.
Количество порций: 4
1
Ребрышки помойте и порубите на небольшие кусочки.
2
В чашу мультиварки залейте растительное масло и в режиме жарки разогрейте его.
3
Выложите в чашу ребрышки и обжарьте их со всех сторон.
4
Лук очистите и порежьте кольцами.
5
Добавьте лук к мясу, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
6
Залейте водой и поставьте мультиварку в режим «Тушение» на 40-45 минут.
7
Потом поменяйте режим на «Жарку» и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода.
8
Приятного аппетита!