Рис к рыбе

Рис к рыбе Вторые блюда
Рис к рыбе


  • Коричневый продолговатый рис  — 350 Миллилитров
  • Вода  — 450 Миллилитров
  • Масло  — 1 Чайная ложка (Несоленое )
  • Соль  — 1 Чайная ложка


Отварной коричневый рис — идеальный гарнир к вареной, жареной или тушеной рыбе. Он очень нежный на вкус, поэтому не перебивает не менее нежный вкус рыбки. Попробуйте такой гарнир!

Описание приготовления:

Готовить отварной рис — одно удовольствие. Получится рассыпчатый, красивый гарнир, который подойдет к любому виду рыбе как нельзя лучше!

Как приготовить рис к рыбе, вам расскажут шаги в рецепте!

Прошу попробовать приготовить!

Количество порций: 6

1
Необходимо вскипятить воду и добавить в нее масло и соль, до полного растворения соли необходимо помешивать.
2
Поместите рис в емкость, которую можно поставить в духовку.
Залейте полученной смесью из воды, масла и соли. Далее необходимо накрыть фольгой рис и поместить в духовку.
3
Готовьте гарнир в течение часа при 180 градусах. Далее сделайте дырочки в фольге и еще дайте постоять в разогретой духовке минут 10, предварительно отключив огонь.
4
Рис готов! Он подлежит повторному нагреванию, но, как ни крути, вкуснее будет, если подавать его сразу, горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт