- Шампиньоны — 500 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука (сладких сортов)
- Соль, перец — по 1/2 Чайных ложки
- Розмарин, тимьян, петрушка — По вкусу
Жареные шампиньоны с луком являются отличной заменой привычным гарнирам. Если вы хотите узнать, как приготовить жареные шампиньоны с луком, то вам сюда. Этот рецепт идеально подойдет для вас.
Описание приготовления:
Грибы, жаренные на сковороде с луком, являются отличным блюдом, которое подойдет в качестве гарнира, а также отлично будет смотреться как самостоятельное блюдо. Благодаря специям, которые используются в рецепте, грибы приобретают удивительно пикантный вкус и аромат. Блюдо также отлично подойдет для вегетарианцев. Обязательно попробуйте приготовить его дома, и вы точно не пожалеете. Домочадцы будут в восторге. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Для того чтобы приготовить грибы, жаренные с луком, необходимо промыть и просушить грибы, а лук очистить. Нарезаем лук полукольцами, а шампиньоны — небольшими кусочками.
2
На разогретую сковороду добавляем оливковое масло.
3
Когда масло достигнет необходимой температуры можно будет добавлять грибы. Шампиньоны добавляем в первую очередь, после — лук.
4
Приправляем все это, солим и перчим, тщательно перемешиваем.