Рыбные котлеты из кеты

Рыбные котлеты из кеты Вторые блюда
Рыбные котлеты из кеты


  • Филе кеты  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соус «Тартар»  — 3 Ст. ложки
  • Красный молотый перец  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка  — 1 Ст. ложка (Мелко нарежьте)
  • Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка
  • Приправа для рыбы  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу


Надоели привычные рыбные котлеты и хочется чего то новенького и необычного? В этом рецепте я расскажу, вам как приготовить рыбные котлеты из кеты. Котлеты получаются полезными и изысканными.

Описание приготовления:

Эти котлеты получаются безумно нежными, вкусными и сочными. Они без труда утолят Ваш аппетит и накормят всю семью.

К таким котлетам подавайте соус, а в качестве гарнира приготовьте микс салатов, приправленный оливковым маслом или бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

1
Филе кеты измельчите или пропустите через мясорубку.
2
К фаршу добавьте кукурузу (размороженную), яйцо, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и соус «Тартар». Все перемешайте.
3
Из фарша сформируйте котлетки нужного вам размера. Отправьте их в морозильную камеру, пока они немного не затвердеют.
4
Когда котлеты подмерзнут, обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон.
5
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте котлеты до золотистого цвета на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
6
Разогрейте духовку до 200 С и запекайте котлеты в противне еще 8 минут до готовности.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт