- Свинина — 300 Грамм
- Капуста белокачанная — 1 Килограмм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 4 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
Этот удивительный рецепт поможет вам в приготовлении солянки из капусты. Это блюдо надолго станет вашим фаворитом. Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную солянку из капусты.
Описание приготовления:
Название этого блюда зачастую сбивает с толку и наталкивает лишь на мысли о супе «Солянке», однако сегодня вы научитесь готовить удивительную капусту, тушенную по уникальному рецепту. Блюдо будет содержать в составе мясо, что отлично скажется на его питательных свойствах. Солянка из капусты надолго останется в вашем рационе, уж поверьте. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Все необходимые ингредиенты необходимо очистить и промыть. Капусту первым делом мелко шинкуем и кладем в кастрюлю, которую ставим на огонь. Капусту необходимо помять так, чтобы она пустила сок.
2
Далее измельчаем все овощи, морковь натираем на крупной терке, а мясо нарезаем небольшими кусочками.
3
На разогретую сковороду выкладываем овощи и мясо и тушим до тех пор, пока мясо не посветлеет. Далее добавляем все это к капусте и заправляем специями, тщательно перемешивая при этом.
4
Разводим томатную пасту с водой и чесноком, добавляем помидоры, тщательно перемешиваем и заливаем капусту. Тушим на среднем огне на протяжении часа.