Вкусная солянка из капусты

Вкусная солянка из капусты Вторые блюда
Вкусная солянка из капусты


  • Свинина  — 300 Грамм
  • Капуста белокачанная  — 1 Килограмм
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль, перец  — По вкусу


Этот удивительный рецепт поможет вам в приготовлении солянки из капусты. Это блюдо надолго станет вашим фаворитом. Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную солянку из капусты.

Описание приготовления:

Название этого блюда зачастую сбивает с толку и наталкивает лишь на мысли о супе «Солянке», однако сегодня вы научитесь готовить удивительную капусту, тушенную по уникальному рецепту. Блюдо будет содержать в составе мясо, что отлично скажется на его питательных свойствах. Солянка из капусты надолго останется в вашем рационе, уж поверьте. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

1
Все необходимые ингредиенты необходимо очистить и промыть. Капусту первым делом мелко шинкуем и кладем в кастрюлю, которую ставим на огонь. Капусту необходимо помять так, чтобы она пустила сок.
2
Далее измельчаем все овощи, морковь натираем на крупной терке, а мясо нарезаем небольшими кусочками.
3
На разогретую сковороду выкладываем овощи и мясо и тушим до тех пор, пока мясо не посветлеет. Далее добавляем все это к капусте и заправляем специями, тщательно перемешивая при этом.
4
Разводим томатную пасту с водой и чесноком, добавляем помидоры, тщательно перемешиваем и заливаем капусту. Тушим на среднем огне на протяжении часа.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт