Паста с курицей

Паста с курицей Вторые блюда
Паста с курицей


  • Куриная грудка  — 2 Штуки
  • Паста «Лингуине»  — 200 Грамм
  • Каджунская приправа  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Вяленые томаты  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Базилик  — 1/2 Чайных ложки
  • Чесночная пудра  — 1/2 Чайных ложки
  • Пармезан  — 2 Чайных ложки


Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку.

Описание приготовления:

Паста с курицей обладает удивительно нежным вкусом, который обеспечивают сливки. В итоге мы получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо. Присыпаем сверху тертым сыром «Пармезан» — и вуаля! Паста, как в итальянском ресторане, готова в домашних условиях. Не бойтесь экспериментировать и обязательно попробуйте этот рецепт. Поверьте, он станет одним из ваших фаворитов!
Количество порций: 3

1
Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в приправах и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Обжариваем в течение 5-7 минут.
2
Уменьшаем огонь, добавляем лук, сливки, томаты, базилик, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
3
Тем временем отвариваем пасту «Лингуине» до состояния аль денте. Смешиваем с курицей и присыпаем тертым пармезаном.
4
Паста с курицей готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт