Вермишель с плавленым сыром

Вермишель с плавленым сыром Вторые блюда
Вермишель с плавленым сыром


  • Макароны  — 200 Грамм
  • Молоко  — 400 Миллилитров
  • Горчичный порошок  — 1,5 Чайных ложки
  • Соль  — 3/4 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 1,5 Ст. ложки
  • Тертый плавленый сыр  — 700 Миллилитров
  • Панировочные сухари  — 100 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки (растопите)


Это очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени и не будет сложным в приготовлении. Вкусно, сытно и просто! А что еще надо для удачной трапезы по будням? Запоминайте рецептуру!

Описание приготовления:

Когда фантазия подводит, времени не хватает, но нужно приготовить что-то сытное и быстро, на помощь придет рецептик, как приготовить вермишель с плавленым сыром. Будет очень вкусно, вот прямо очень! Хотя на первый взгляд так и не скажешь.

Но я вас уверяю: вы не просто накормите человека, он также обязательно спросит у вас, где вы достали рецепт и что это за такой особенный ни на что непохожий сырок!

Удивляйте простыми вещами!

Количество порций: 2

1
Чтобы приготовить наше вкусное и сытное блюдо, необходимо начать с того, что мы отварим макароны. Отварите, слейте воду.
2
Возьмите отдельную посуду, соедините молоко, горчичный порошок и соль, нагрейте эту массу.
3
Далее в макароны добавляем 1.5 столовой ложки сливочного масла и 3 стакана тертого плавленого сыра. Поверх этого всего мы выливаем нашу подогретую смесь с молоком.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для запекания растопленным сливочным маслом. Далее в форму перекладываем блюдо и сверху посыпаем оставшимся сыром.
Выпекаем 30 минут.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт