Тунец жареный

Тунец жареный Вторые блюда
Тунец жареный


  • Стейк тунца  — 10 Штук (замороженный)
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Лимон  — 1 Штука


Я не ем мяса, но жить не могу без рыбы и морепродуктов. Особенно люблю стейки из лосося или тунца. Здесь расскажу, как приготовить тунца жареного. Будем готовить стейки из этой прекрасной нежной рыбы.

Описание приготовления:

Как вы убедитесь, это невероятно простое в приготовлении блюдо. Но уверяю вас, что такой рыбный стейк получается достойным меню любого ресторана. Этот рецепт замечательно подтверждает мысль о том, что все гениальное просто 🙂 Угощайтесь и делитесь своими впечатлениями от рецепта!
Количество порций: 10

1
Я использую замороженные стейки тунца, поэтому на ночь перекладываю их из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозить.
2
Промойте стейки и просушите, затем присыпьте их с обеих сторон солью и крупно смолотым черным перцем.
3
В сковороде разогрейте по ложке растительного и сливочного масла. Обжарьте стейки с обеих сторон по 2-3 минуты.
4
Подавайте рыбку с нарезанным дольками лимона, чтобы можно было выжать из них сок на тунца.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт