- Яйца — 1 Штука
- Панировочные сухари — 75 Грамм
- Пармезан — 75 Грамм
- Свинина для отбтвных — 4 Штуки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке.
Описание приготовления:
Для приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов. В оригинальном рецепте используют пармезан, но если вам не по карману такой сыр, то замените его более доступным твердым сыром. Обжаривайте отбивные на сковороде с добавлением оливкового масла. А затем отправьте в духовку.
Количество порций: 4
1
Немного отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон и отложите в сторону.
2
В миску вбейте куриное яйцо, в отдельную посуду высыпьте панировочные сухари. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте к панировочным сухарям.
3
Каждую отбивную окуните с двух сторон в яйцо, затем — в смесь панировочных сухарей и сыра.
4
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите отбивные на разогретую поверхность, обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Переложите отбивные на противень и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-25 минут.
6
Подавайте отбивные горячими с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!