Рыба с брокколи и сыром

Рыба с брокколи и сыром Вторые блюда
Рыба с брокколи и сыром


  • Брокколи  — 400 Грамм (можно с цветной капустой)
  • Консервированный тунец  — 2 Штуки (баночки)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Крем-сыр  — 250 Грамм
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Сыр твердый  — 300-350 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу (перец, чеснок, итальянские травы)
  • Цветная капуста  — 400 Грамм


Пополнить свою кулинарную копилку предлагаю одним очень простым, полезным и интересным блюдом для всей семьи на обед или ужин. Сочетание рыбы, овощей и аппетитной сырной корочки — это потрясающе!

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами отличным способом, как приготовить рыбу с брокколи и сыром. В данном случае используется консервированный тунец, но при желании вы можете взять свежее филе любой рыбки. Это полноценное блюдо, которое при подаче не требует гарнира. Всего за каких-то 30-45 у вас получится невероятная вкуснятина. Рекомендую попробовать обязательно!
Количество порций: 4

Рыба с брокколи и сыром - фото шаг 1
1. Первым делом включите духовку на 200 градусов. В жаропрочную форму выложите разобранную на соцветия брокколи. В данном случае она вместе с цветной капустой.
Рыба с брокколи и сыром - фото шаг 2
2. В глубокую мисочку отправьте консервированный тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость. Добавьте крем-сыр и майонез. Посолите, всыпьте специи по вкусу и все тщательно перемешайте.
Рыба с брокколи и сыром - фото шаг 3
3. Полученную массу распределите ровным слоем на овощи.
Рыба с брокколи и сыром - фото шаг 4
4. Натрите на терке сыр и присыпьте сверху.
Рыба с брокколи и сыром - фото шаг 5
5. Отправьте форму в разогретую духовку и запекайте минут 30-45.
Рыба с брокколи и сыром - фото шаг 6
6. Красота! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт