- Куриная грудка — 4 Штуки
- Сухари панровочные — 170 Грамм
- Крем-суп из упаковки — 300 Грамм (или сливки жирные)
- Фасоль стручковая — 280 Грамм (замороженная)
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Фасоль — это источник растительного белка, а значит — очень полезное растение для нас. А если к нему добавить ещё и протеин, то блюдо получится ещё и очень сытным. Именно это у меня и получилось.
Описание приготовления:
Причём горячее блюдо у меня получилось диетическим, ведь оно готовится мультиварке. Но! Вы спокойно можете запечь эти ингредиенты в духовке, тогда всё дойдёт до готовности намного быстрее. А пока что прочтите о том, как приготовить куриные грудки со стручковой фасолью.
Количество порций: 4
На дно чаши мультиварки уложите промытые грудки. Поперчите их и посолите.
Далее посыпьте сухарями.
Перемешайте сливки со сметаной и водой. Массу распределите по сухарям.
А сверху положите фасоль.
Готовьте блюдо в мультиварке до готовности (например, в режиме томления). Приятного аппетита!