Для приготовления салата с курицей и яичными блинчиками подготовьте продукты по списку.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Вынимаем из бульона и даем мясу остыть.
Репчатый лук шинкуем полукольцами, заливаем на полчаса кипятком. Затем воду сливаем.
Готовим яичные блинчики: разбиваем по одному, солим и перчим, добавляем чайную ложку масла и хорошо размешиваем.
Перед выпеканием первого блина сковороду смазываем маслом и хорошо разогреваем. Выпекаем каждый блинчик, переворачивая на другую сторону тоже.
Блины складываем стопочкой, даем им остыть. Разрезаем на 4 части и каждую полоску нарезаем лапшой.
Мясо также нарезаем продольными кусочками.
Начинаем собирать салат. Выкладываем 1 слой — блинчики, лук и майонез.
Делаем 2 слой — мясо и кукуруза, майонез.
Слои повторяем. Перед подачей украшаем огуречными цветочками и петрушкой.
Салат с курицей и яичными блинчиками готов. Приятного аппетита!