Овощное рагу с капустой в мультиварке

Овощное рагу с капустой в мультиварке Вторые блюда
Овощное рагу с капустой в мультиварке


  • Капуста  — 1/4 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Сладкий перец  — 1-2 Штук
  • Баклажан  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1-2 Штук
  • Соль и специи  — По вкусу (чеснок, перец, лавровый лист, паприка и т.д.)
  • Вода  — 1 Стакан (примерно)


Если вы поклонник легких, недорогих, простых в процессе блюд, тогда не проходите мимо! Я хочу предложить вам очень классную идею сытного, вкуснейшего сочного рагу, от которого просто не оторваться.

Описание приготовления:

Я предпочитаю этот вариант, как приготовить овощное рагу с капустой в мультиварке потому, что он невероятно удобный. Набор ингредиентов вы можете варьировать в зависимости от сезона или ваших вкусовых предпочтений. Подают к столу рагу традиционно горячим, но и в холодном виде оно чудесное! Это может быть и полноценное блюдо, и гарнир, например. Обязательно советую попробовать! Это полезно, быстро и вкусно!
Количество порций: 6

Овощное рагу с капустой в мультиварке - фото шаг 1
1. Нашинкуйте капусту и выложите её в чашу мультиварки.
Овощное рагу с капустой в мультиварке - фото шаг 2
2. Сверху — нарезанные кубиками кабачки.
Овощное рагу с капустой в мультиварке - фото шаг 3
3. Вымойте, обсушите и измельчите баклажаны.
Овощное рагу с капустой в мультиварке - фото шаг 4
4. Добавьте сладкий перец.
Овощное рагу с капустой в мультиварке - фото шаг 5
5. И нарезанный тонкими полукольцами лук.
Овощное рагу с капустой в мультиварке - фото шаг 6
6. Последний ингредиент — помидорки.
Овощное рагу с капустой в мультиварке - фото шаг 7
7. Добавьте сверху любимые специи, соль по вкусу.
Овощное рагу с капустой в мультиварке - фото шаг 8
8. Влейте воду и аккуратно перемешайте. Вместо воды можно взять овощной бульон или томатный сок, например. Установите режим «Тушение» и накройте мультиварку крышкой.
Овощное рагу с капустой в мультиварке - фото шаг 9
9. Время тушения зависит и от мощности техники, и от ваших вкусовых предпочтений (любите вы овощи более плотные или полностью проготовленные, мягкие). Но уже через 15 минут можно попробовать, что получилось.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт