- Свиная отбивная — 2 Штуки
- Яблоко — 0,25 Штуки
- Редька — 1 Штука
- Имбирь — 30 Грамм
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Это одно из самых любимых блюд моего мужа — свиная отбивная. Главное здесь подобрать правильное соотношение приправ и хороший гарнир. Благодаря этому главный ингредиент может заиграть новым вкусом.
Описание приготовления:
Я захотела придать блюду кисловатый оттенок, поэтому выбрала интересный дополнительный продукт. Вы тоже можете прочитать о том, как приготовить свинину жареную с яблоками. Лучше всего выберите отбивные, они-то точно хорошо поджарятся. А вместо привычного гарнира у нас будет свежий салатик.
Количество порций: 2
Измельчите редьку, яблоко и имбирь, соединив их вместе.
Немного посолите свинину. Обжарьте её в масле с обеих сторон до готовности, около 10 минут.
Подавайте свинину, смазав её горчицей, рядом уложите салат. Приятного аппетита!