Рыба в аэрогриле

Рыба в аэрогриле Вторые блюда
Рыба в аэрогриле


  • Карась  — 4 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Красный молотый перец  — По вкусу


Хотите вкусно, а главное полезно питаться? Тогда вам обязательно необходим аэрогриль. Благодаря ему можно запечь рыбу, мясо, кондитерские изделия. Расскажу, как приготовить рыбу в аэрогриле.

Описание приготовления:

Блюда, приготовленные с помощью аэрогриля, получаются вкусные и сохраняют все свои полезные свойства. Сложнее всего накормить рыбой детей, поэтому сегодня будем готовить свежих карасей. Их можно приготовить даже для праздничного ужина.
Количество порций: 4

1
Очистите рыбу от чешуи и разрежьте брюхо, удалите внутренности. Отрежьте у рыбы голову и хвост.
2
Выложите карасей в миску и добавьте все специи, натрите каждую тушку снаружи и внутри. Оставьте на несколько минут.
3
Тем временем разогрейте аэрогриль (на это уйдет около 15 минут), установите решетку на самый верх и выложите рыбу.
4
Запекайте рыбу 20 минут при температуре 200 градусов. Достаньте рыбу и переложите в тарелку, подавайте ее к столу немного остывшей.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт