Жюльен в рыбе

Жюльен в рыбе Вторые блюда
Жюльен в рыбе


  • Рыба  — 1 Штука
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Болгарский перец  — 0,5 Штуки
  • Шампиньоны  — 3 Штуки
  • Твердый сыр  — 30 Грамм
  • Пармезан  — 30 Грамм
  • Специи  — 1 По вкусу
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 По вкусу


Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.

Описание приготовления:

Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи — нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтобы после очистки вы смогли хорошо ее нафаршировать. Вы можете немного заменить ингредиенты, добавив еще овощей. Примите к сведению, что количество ингредиентов будет зависеть от размера рыбы.
Количество порций: 1

Жюльен в рыбе - фото шаг 1
1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.
Жюльен в рыбе - фото шаг 2
2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.
Жюльен в рыбе - фото шаг 3
3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.
Жюльен в рыбе - фото шаг 4
4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.
Жюльен в рыбе - фото шаг 5
5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт