Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом Вторые блюда
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом


  • Куриное филе  — 170 Грамм
  • Бекон сырокопченый  — 80 Грамм
  • Сыр твердый  — 55 Грамм
  • Шпинат  — 60 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Розмарин  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы можете найти в интернете.

Описание приготовления:

Особенность этих рулетиков в том, что вам необходимо использовать два вида мяса: куриное филе и сырокопченый бекон. Я рекомендую вам попробовать приготовить это блюдо с розмарином. Поверьте, аромат и вкус получатся просто невероятными! Мясо для таких рулетов необходимо отбить очень тонко, а шпинат должен сохранить весь свой сок после обработки. Если вы тонко отбили мясо, оно у вас прожарится за 15 минут, запекать такое блюдо в духовке не будет необходимости.
Количество порций: 2

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом - фото шаг 1
1. Мелко нарежьте шпинат, немного припустите его на разогретой сковороде на сливочном масле, чтобы он остался зеленого цвета, впитал сливочное масло и не отдал сок.
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом - фото шаг 2
2. Разрежьте куриное филе, отбейте его, отбивать нужно тонко, поэтому не бойтесь переусердствовать. Сверху на мясо выложите шпинат, посолите его.
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом - фото шаг 3
3. Сверху выложите натертый сыр, закатайте все в рулетик. Сверху выложите розмарин, обмотайте рулетик беконом. На среднем огне обжарьте немного мясо, после чего накройте рулетики крышкой.
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом - фото шаг 4
4. Жарьте в течение 15 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт